2022年5月より配布スタート
メニューに迷った時、頻繁に登場するのがカレー。
2日目も食べるために多めに作ったつもりでも、
少し足りなかったりしませんか?
今回はふだんの材料のまま、べごたえもアップする、
プロ直伝の「基本(1日目)のカレー」と、
そこからひと工夫でボリュームアップもできる、
和テイストアレンジをご紹介します。
日常をカレーで盛り上げるサステナブルアイテムもご紹介。
こだわりやでもらえる
「有機ココナッツミルク」無料引換券付き!
↓配布先はこちらから
レシピ:
やさしい昆布水で和テイストに 丼やおつまみ風の幅広アレンジ
アイテム:
日常をカレーで盛り上げる!サステナブルなアイテム集合
【新連載】
- 天鷹人語
第一回「酒土不二」
〜有機日本酒でお馴染みの酒蔵が今の時代に伝えたいこととは…〜
【連載】
- 美味しい仕掛け人たち vol.14 京都グレインシステム株式会社 田宮尚典さん
- 愛の野菜伝道師コボリンの英菜教育のススメ(5)
味覚の幅を広げる好き嫌いの学習
【インフォメーション】
- 「こだわりや」海老名店が5月26日リニューアルオープン!