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  • やさしい昆布水で和テイストに
2022.05.9

2日目カレーを和素材でアップグレード「キチラブ」最新第15号

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2022年5月より配布スタート

メニューに迷った時、頻繁に登場するのがカレー。
2日目も食べるために多めに作ったつもりでも、
少し足りなかったりしませんか?

今回はふだんの材料のまま、べごたえもアップする、
プロ直伝の「基本(1日目)のカレー」と、
そこからひと工夫でボリュームアップもできる、
和テイストアレンジをご紹介します。

日常をカレーで盛り上げるサステナブルアイテムもご紹介。
こだわりやでもらえる
「有機ココナッツミルク」無料引換券付き!

↓配布先はこちらから

レシピ:
やさしい昆布水で和テイストに 丼やおつまみ風の幅広アレンジ

アイテム:
日常をカレーで盛り上げる!サステナブルなアイテム集合

【新連載】

  • 天鷹人語
    第一回「酒土不二」
    〜有機日本酒でお馴染みの酒蔵が今の時代に伝えたいこととは…〜

【連載】

  • 美味しい仕掛け人たち vol.14 京都グレインシステム株式会社 田宮尚典さん

「美味しい仕掛け人たち」ウェブバックナンバーはこちらから

  • 愛の野菜伝道師コボリンの英菜教育のススメ(5)
    味覚の幅を広げる好き嫌いの学習

「英菜教育のススメ」ウェブバックナンバーはこちらから

【インフォメーション】

  • 「こだわりや」海老名店が5月26日リニューアルオープン!

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