• キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌 Kitchen Love the Earth(キチラブ)

  1. ホーム >
  2. インフォメーション >
  3. アガベシロップと国産果実の 贅沢ゼリーが4種発売 
  • もも・らふらんす・りんご・みかんの4種
2021.06.30

アガベシロップと国産果実の 贅沢ゼリーが4種発売 

  • Kitchen Love the News
  • シェア

果実たっぷり!主原料は3つだけ 

砂糖は一切使わず、アガベシロップと果物の甘味を大切に、ゼラチンの代わりに寒天を使ったゼリーができました。旬の果物を砂糖漬けしないことから始まり、香料不使用の美味しいゼリーは完成までに3年かかりました。贅沢なことに果物が40%も入っていて、食べ応えもしっかり。ご家族どなたでも安心して食べていただける今までになかったゼリーです。こだわり尽くした贅沢ゼリーを、ぜひ一度お試しください。

『アガベシロップと国産果実の贅沢ゼリー
(もも・らふらんす・りんご・みかん)』

原材料(各)もも、らふらんす、りんご、みかん(4種共通)有機アガベシロップ、寒天/酸味料
内容:145g 価格:各321円 税

株式会社アルマテラ
〒107-0062 東京都港区南青山4-17-9 TEL:03-3402-5940

関連する記事