• キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌 Kitchen Love the Earth(キチラブ)

  1. ホーム >
  2. 本誌情報 >
  3. 第4号 おむすびで、想いを結ぶ。

第4号 おむすびで、想いを結ぶ。

おいしく、やさしく、おおらかに
みんなを結ぶ「おむすび」

ローカル
:47都道府県のご当地具材 おむすびで全国を美味しくめぐる

  • 山本朝子のCC’Cooking School きちらぶ分校(4)/発芽モード(R)玄米の一合にぎり
  • 美味しい仕掛け人たち(3)/株式会社NUMATA HARUO SHOTEN代表取締役 沼田晶一朗さん
  • トータルビューティープロデューサー坂梨カズの「ナチュラルと手抜きは違うわよ!」(4)/害虫じゃあるまいし、「野菜だけ食べてりゃいい」はダメよ!
  • 自然の香り溢れるホリスティックライフのすすめ(4)/ティートゥリー

ワンランクアップするみりん料理:
素材が引き立つ春の味覚 たけのこと菜の花のマスタード酢味噌和え

インフォメーション:

ムスビ倶楽部/八丁味噌のパウダー/健康生活マルシマ/有機玄米コロコロ/ビオセボンアトレ竹芝店、日吉店オープン/FUWASHU健康博覧会出店/豊受オーガニクスレストラン/天鷹酒造ヴィーガン認証取得

広告協賛・協力企業一覧

株式会社ホワイトマックス/有限会社ウィルマックス https://www.whitemax.co.jp/
株式会社角谷文治郎 http://www.mikawamirin.com/
ヤマキ醸造株式会社 https://yamaki-co.com/
NPO法人日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会(JONA) http://www.jona-japan.org/
カクキュー八丁味噌 http://www.kakukyu.jp/
まいにち株式会社/しぜんのめぐみすい http://shop.shizen-no-megumisui.jp/
天鷹酒造株式会社 http://tentaka.co.jp/
ビオセボン・ジャポン株式会社 https://www.bio-c-bon.jp/
日本豊受自然農株式会社 https://toyouke.com/
株式会社純正食品マルシマ http://www.junmaru.co.jp/