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2021.07.1

酒蔵が作る米こうじだから糖化力が強い 精米85%でスッキリ美味しい

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スッキリとした甘酒の作れる米こうじです 

酒蔵は米デンプンを分解糖化してアルコール発酵させるため、デンプン分解酵素を多く出す作り方をしています。日米欧のトリプル認証とヴィーガン認証取得で安心安全。保温水筒を使ってあまさけを作ったり、塩を加えて塩こうじも作れます。それぞれ天鷹のホームページでもレシピ公開中!

●塩こうじレシピ
https://tentaka.co.jp/recipe_single.html?id=137

●スープジャーで作るあまさけレシピ
https://tentaka.co.jp/recipe_single.html?id=20

塩こうじ
スープジャーで作るあまざけ

『天鷹 有機米こうじ』
原材料:有機米(国産) 内容量:300g 価格:777円(税込)

天鷹酒造株式会社
栃木県大田原市蛭畑2166番地 TEL 0287-98-2107
https://tentaka.co.jp

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