• キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌 Kitchen Love the Earth(キチラブ)

  1. ホーム >
  2. インフォメーション >
  3. 国産有機大豆を皮ごとまるごと、じっくり直火焙煎したきなこ
  • ホットケーキやクッキーの生地に入れたり、活用はさまざま!
2021.02.19

国産有機大豆を皮ごとまるごと、じっくり直火焙煎したきなこ

  • Kitchen Love the News

  • シェア

『畑の肉』と言われる大豆だから、プロテイン、カルシウム、鉄分、食物繊維がたっぷり!

 大豆は植物由来のサプリメント。自然環境に配慮した有機栽培の国産大豆を100%皮ごと使用し、熟練の職人が魂込めてじっくり直焙煎した大豆の旨味が濃厚なきな粉です。原料から製品に至るまで、認証機関の厳しい審査を受けて造
られているので間違いありません。

 牛乳とハチミツで作るきな粉ドリンクやきな粉もちはもちろん、ホットケーキやクッキーの生地に入れたり、ご飯にふりかけたりと、幅広くご利用ください。

『マルシマ 国産有機全粒きな粉』
原材料:有機大豆(国産) 内容量:100g
価格:320円(税抜) 賞味期間:8ヶ月

株式会社純正食品マルシマ

〒722-0051 広島県尾道市東尾道9番地2
TEL:0848-20-2506 FAX:0848-20-2363 URL:http://junmaru.co.jp/

関連する記事