自然農のオーガニクスレストラン!
今回は日本豊受自然農(代表:由井寅子)が取り組む4つのテーマ「農・食・美・教」のうち「食」から、東京・用賀の豊受オーガニクスレストランを紹介します。落ち葉堆肥からの土壌菌を活かす土づくり、F1種でない自然な種子、自然栽培を実践する自社農場からの米、麦、野菜、味噌、生醤油を活かした安心、安全、栄養豊富、しかも美味しさにこだわった料理が、お一人でもグループでも楽しめます。北海道洞爺の自社農場で自然農で育てた、日本人の気に合う、ここでしか味わえないティーカクテルも人気です。
最新情報は「豊受オーガニクス」インスタ FBで発信中!
豊受オーガニクスレストラン
- 定休日:月火(祝日営業)
- 営業時間:11:30~15:30(LO15:00)、17:00~21:00(LO20:00)
- 予約・お問い合わせ:03-5797-3252