• キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌 Kitchen Love the Earth(キチラブ)

  1. ホーム >
  2. フード >
  3. 自社自然農場直送の野菜に自家製調味料 東京で和&オーガニックな食が楽しめます
2020.04.3

自社自然農場直送の野菜に自家製調味料 東京で和&オーガニックな食が楽しめます

  • シェア

自然農のオーガニクスレストラン!

今回は日本豊受自然農(代表:由井寅子)が取り組む4つのテーマ「農・食・美・教」のうち「食」から、東京・用賀の豊受オーガニクスレストランを紹介します。落ち葉堆肥からの土壌菌を活かす土づくり、F1種でない自然な種子、自然栽培を実践する自社農場からの米、麦、野菜、味噌、生醤油を活かした安心、安全、栄養豊富、しかも美味しさにこだわった料理が、お一人でもグループでも楽しめます。北海道洞爺の自社農場で自然農で育てた、日本人の気に合う、ここでしか味わえないティーカクテルも人気です。

最新情報は「豊受オーガニクス」インスタ FBで発信中!

豊受オーガニクスレストラン

  • 定休日:月火(祝日営業)
  • 営業時間:11:30~15:30(LO15:00)、17:00~21:00(LO20:00)
  • 予約・お問い合わせ:03-5797-3252

関連する記事