• キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌 Kitchen Love the Earth(キチラブ)

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第15号 2日目カレーを和素材でアップグレード

2022年5月上旬より随時配布

レシピ:
やさしい昆布水で和テイストに 丼やおつまみ風の幅広アレンジ

アイテム:
日常をカレーで盛り上げる!サステナブルなアイテム集合

【新連載】

  • 天鷹人語
    第一回「酒土不二」
    〜有機日本酒でお馴染みの酒蔵が今の時代に伝えたいこととは…〜

【連載】

  • 美味しい仕掛け人たち vol.14 京都グレインシステム株式会社 田宮尚典さん

「美味しい仕掛け人たち」ウェブバックナンバーはこちらから

  • 愛の野菜伝道師コボリンの英菜教育のススメ(5)
    味覚の幅を広げる好き嫌いの学習

「英菜教育のススメ」ウェブバックナンバーはこちらから

【インフォメーション】

  • 「こだわりや」海老名店が5月26日リニューアルオープン!

広告協賛・協力企業一覧

白鷹農産加工研究会 http://noukaken.jp/
ミトク https://mitoku.co.jp/
日本オーガニックフラワー協会 https://www.organic-flower.jp/category/nofa/
創作スパイス かれはだれ https://karehadare.com/
organic cc cooking https://grainmeister.org/cccooking/
純正食品マルシマ http://www.maru-shop.jp/
日本オーガニック&ナチュラルフーズ協会 http://www.jona-japan.org/