• キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌 Kitchen Love the Earth(キチラブ)

  1. ホーム >
  2. 本誌情報 >
  3. 第5号 おうちで楽しむ そとごはん

第5号 おうちで楽しむ そとごはん

レシピ:
頑張りすぎないアウトドアライフで気分をリフレッシュ!
”にわんピング”で手軽に楽しむ、『ラッピングサンド』

ライフ:
狭いけど落ち着く「おうちカフェ」や「おうちバー」。
ベダンダを「おうちバー」にするドリンクレシピ

アイテム:おうちアウトドアを盛り上げるアイテム大集合!

【新連載】

  • Kitchen Love the Cinema 映画ライター板倉京一/vol.1 リトル・フォレスト
  • 愛のベジフル占い 愛の野菜伝道師 小堀夏佳/今月のラッキー旬フル 初恋の味、さくらんぼ

【連載】

  • 山本朝子のCC’Cooking School きちらぶ分校(5)/簡単に!ベランダで本格イタリアン
  • 美味しい仕掛け人たち(4)/食の未来を提案する仕掛け人 フリー編集者 江六前一郎さん
  • トータルビューティープロデューサー坂梨カズの「ナチュラルと手抜きは違うわよ!」(5)/「アプリ盛りすぎ女」は、”痛い”を超えて怖いわよ!

インフォメーション:

有機JAS認定の全粒粉パスタ/ビオセボン二子玉川東急フードショー店/天鷹酒造による若手蔵人によるプロジェクト/「子どもにやさしい未来へ」と入った有機商品/有機JAS認証のアイスコーヒー/オーガニックりんご100%自然派シードル/ローソクメーカーのオイルキャンドル

広告協賛・協力企業一覧