• キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌 Kitchen Love the Earth(キチラブ)

  1. ホーム >
  2. イベント >
  3. 11/9 パルミジャーノ・レッジャーノの カッティングと試食販売会開催
2019.10.7

11/9 パルミジャーノ・レッジャーノの カッティングと試食販売会開催

  • シェア

横浜元町店・麻布十番店の2店舗で開催!

11月9日、ビオセボンの横浜元町店と麻布十番店の2店舗で、イタリアのパルミジャーノ・レッジャーノ・チーズ協会のシモーネ・フィカレッリ氏によるミニトークとカッティングの実演が開催されます。パルミジャーノ・レッジャーノは希少な赤牛のチーズで、濃厚な味わいが特徴。当日は、カットしたばかりのパルミジャーノ・レッジャーノの試食と販売があります。参加者先着30名にパルミジャーノ・レッジャーノ専用のアーモンドナイフをプレゼント!

イベント詳細

  • 日時:11月9日(土)11:00~12:00 場所:ビオセボン横浜元町店 2階
  • 日時:11月9日(土)16:00~17:00 場所:ビオセボン麻布十番店

URL:https://www.bio-c-bon.jp/

関連する記事