• キッチンから消費者と地球をつなぐ情報誌 Kitchen Love the Earth(キチラブ)

  1. ホーム >
  2. フード >
  3. ただのお酢ではありません! ハーブを発酵させた健康酢3種同時発売
2019.09.12

ただのお酢ではありません! ハーブを発酵させた健康酢3種同時発売

  • 用賀の豊受レストランでは、このハーブ健康酢を使った料理を楽しめる
  • シェア

YouTube「とようけチャンネル」でレシピ動画配信中

食の安全や健康、環境にこだわる日本豊受自然農が、非加熱の、生きているハーブ生酵素酢を発売。アメリカンインディアンも活用する「エキネシア」、インドの伝統医学で使う「ホーリーバジル」、クレオパトラが愛用した「カレンデュラ」の3種のハーブを豊受自然農場で栽培、ハーブ酵素とハーブエキスを発酵させた『ハーブ発酵酢』。それぞれに味が異なるので組み合わせて料理に使うも良し、若さと健康のため毎日飲むも良し、疲労回復にも最適!

『エキネシア酵素酢』『ホーリーバジル酵素酢』『カレンデュラ酵素酢』

  • 価格:各500円(税別) 内容量:100ml
  • 東京用賀直営ショップ、通販「豊受モール」で好評発売中!
  • URL:https://mall.toyouke.com/

問い合わせ先:日本豊受自然農株式会社 03-5797-3371

関連する記事